聯絡方式:mioliulifestyle@gmail.com ※如欲引用文章、邀稿等請用e-mail聯繫,不接受留言方式。

目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三天兩夜東京之旅的第二天,我們吃了淺草法華Hotel的早餐buffet,因爲之前爬文有看到他們的早餐好像很厲害,所以抱著朝聖的心態決定試一試,不然我去日本自由行幾乎沒有在吃飯店早餐的。

礙於禮貌我沒有拍攝取餐的地方,但可以選擇的才菜色真的很多樣化,不管是西式還是日式都有很多選擇,也都真的很美味。

文章標籤

肉感女孩Mio Liu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次跟同事一起去三天兩夜的東京之旅,完全無行程,只有吃跟逛街,唯一的旅遊行程是去了明治神宮外苑看了銀杏並木道,其他行程都是吃東西、買東西、吃東西、買東西⋯⋯無限循環😂

我們這次是搭乘酷航早上06:40的飛機,飛往成田機場,繼上次去新加坡搭乘酷航的經驗,這次還是覺得很不錯,如果是去短天數的,我想我還是會考慮繼續選擇酷航。

文章標籤

肉感女孩Mio Liu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()